本网头条

您现在位置:新闻中心> 本网头条> 浏览文章

双清区委第五届十二次全体会议召开

来源:不详 作者:未知 点击数:[0] 更新时间:2021/7/22 13:52:03 字体:【

7月21日上午,双清区委书记曾秦伟主持召开中国共产党邵阳市双清区委第五届十二次全体会议。全会审议通过了《关于中国共产党双清区第六届委员会、纪律检查委员会组成原则的建议》。区领导江韬、向树华、刘文伟、马新祥、何美艳、于光庭、李谟旺、郭皓、李跃丰等出席会议。

图片1.png

出席全会的区委委员应到28人,实到26人;应到区委候补委员3人,实到2人,符合规定人数。

全会指出,本次党代会是双清区政治生活的一件大事,将决定双清未来五年经济社会发展方向。各级各部门要提高政治站位,充分认识召开党代会的重要意义,把开好这次大会当成当前最重要的政治任务来抓,进一步统一思想、凝心聚力,充分认识自己肩负的重要职责,真正做到思想上高度重视,行动上积极投入,以坚韧务实的工作作风和严格的工作标准,高质量地完成党代会各项筹备工作任务;要压紧压实责任,严格对照各自的工作职责和分工,切实履行好职责要求,全面梳理近期需要完成的相关准备工作,进一步细化工作安排,倒排工期,将筹备工作做细、做实,确保各项筹备工作抓在细处、落到实处;要把纪律和规矩挺在前面,切实筑牢纪律防线,严格执行“十个严禁”换届纪律,营造风清气正的换届选举环境;要加大保障,实事求是,坚持节俭办会、务实办会、高效办会,为党代会召开营造良好的社会环境,确保党代会圆满成功。