全国党员干部现代远程教育湖南红星网邵阳党建网双清新闻网

自身建设
热点排行
Loading...
组工文化
您的位置: 首页 > 自身建设 > 组工文化:
区住建局党委学习传达中央 “三严三实”专题教育工作座谈会精神
发布:admin 更新时间:2015/7/10 浏览人数:[4214]

428日下午,区住建局党委召开中心组学习专题会议,传达学习中央、省“三严三实”专题教育工作座谈会精神。近日,中央决定在县处级以上领导干部中开展以学习践行“三严三实”为主题的专题教育,这既是党的群众路线教育实践活动的延展深化,更是深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。

付绍斌在会上指出,践行“三严三实”教育,就要强调深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党中央部署,突出教育主题,强化问题导向,贯彻从严要求,坚持以上率下,注重讲究实效,确保专题教育取得实实在在的成果。同时,从深化作风建设、守纪律讲规矩和锻造过硬队伍推进住建事业发展三个方面充分认识开展“三严三实”专题教育的重要意义;从与当前改革发展稳定各项工作相结合、围绕推进双清“两个率先”建设做到专题教育与日常工作两手抓、两促进。

付绍斌要求,中心组学员要认真学习中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神,深刻领会中央部署“三严三实”专题教育的重要意义、本质内涵和总体要求,扎实做好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实四个方面的规定动作,在组织实施中要突出落实从严责任、突出问题导向、突出以上率下、突出两手抓两促进。要在深化“四风”整治、巩固和拓展教育实践活动成果上见实效,要在激发攻坚克难的斗志上见实效,要在扭亏脱困、转型升级、改革发展上见实效。围绕严以用权、严以律己、严以修身,结合本单位实际,通过扎扎实实开展“三严三实”专题教育,推进局各项任务目标的实现。

关闭 | 打印
360网站安全检测平台