全国党员干部现代远程教育湖南红星网邵阳党建网双清新闻网

新闻中心
热点排行
Loading...
本地新闻
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻:
“徙木立信,扶正人心”
发布:admin 更新时间:2016/2/3 浏览人数:[5387]

(通讯员:唐礼)新春佳节来临之际,联点光辉村的区级领导没有忘记贫困群众,区帮扶工作队兼第一书记没有忘记自己的职责,为做好此次节前慰问活动,充分利用区民政部门职能优势,在节前对25户贫困户进行了走访慰问(与村支两委沟通一致,根据困难情况不同,按需分配);共落实大米6食用6桶,棉被18床,20瓶洗发水,20袋洗衣粉,20支牙膏,20瓶洗衣液。

      “徙木立信,扶正人心”,驻村帮扶工作队积极发动驻光辉结对干部(个人)帮助贫困户销售家产品,通过一系列帮扶措施一点一滴帮扶,集少成多,实实在在增加他们收入;但必须是货真、诚信度较好的村民,严禁参假,以次充好。以此树立党和政府的权威,树立脱贫最终靠贫困户双手的榜样,树立光辉村品牌,树立诚信为本的良好声誉。

“徙木立信,扶正人心”

关闭 | 打印
360网站安全检测平台