工作动态

您现在位置:干部工作> 工作动态> 浏览文章

区纪委监察局恳谈铁砂岭社区办实事

来源:不详 作者:未知 点击数:[0] 更新时间:2015/7/10 0:00:00 字体:【

社区通往宝庆路台阶处的下水道堵塞,污水外渗,需要疏通”、“车家井的水源不畅通,需要进一步修缮”、“街巷路口要安装监控摄像头”……414下午,在市交通征稽处会议室,来自铁砂岭社区的居民发言争先恐后,区委常委、纪委书记唐曼玲认真倾,做好记录,并不时询问,仔细了解情况,区纪委副书记、监察局长朱卫国主持了会议,就有关问题进行了引导发言,社区书记李琼适时补充介绍情况,东风路街道办事处书记李凯对有关问题进行了一一说明,区纪委监察局在铁砂岭社区开展的“三联两访一帮”活动恳谈会现场气氛热烈。

为认真开展区委持续深入推进的“三联两访一帮”活动,持续改进作风,深化组团网格协同监督落实,在践行群众路线中切实为民办实事,区纪委监察局在干部联点走访的基础上,组织开展了社区恳谈活动,委局的部分领导及办公室负责人参加了恳谈,此前,委局安排了区纪委副书记岳建中带领干部职工深入社区进行宣传走访,对有关门店、居民发放了安全防范传单,对反映的有关问题进行了现场察看。区纪委、区监察局、区住建局、区城管局、东风路街道办事处、铁砂岭社区的有关干部、片区民警、部分社区退休干部及部分社区居民代表参加了会议。社区居民围绕社区市政、老年活动中心建设、环境卫生、综治安防设施等方面积极踊跃发言。区委常委、纪委书记唐曼玲就有关问题进行了现场交办,亲自出面协调社区老年活动中心建设。