工作动态

您现在位置:干部工作> 工作动态> 浏览文章

区住建局召开“联村(社区)包户大走访”反映问题交办会

来源:不详 作者:未知 点击数:[0] 更新时间:2015/7/10 0:00:00 字体:【

428日,区住建局召开“三联二访一帮”联村(社区)大走访反映问题交办会。会上,党委书记、局长付绍斌首先通报了320日至422日期间“三联二访一帮”走访活动中收集到的群众意见建议情况,对其中由本单位承办的12项任务进行现场交办,小街小巷道路硬化修补、路灯安装、下水道清淤疏浚由副局长孙延谋负责,道路及院落绿化补植由副局长罗爱民负责。

付绍斌着重分析了当前工作中存在的主要问题,并提出两点意见:一是要积极解决问题,回应群众期盼。要按照“解决一件、解释一件、销号一件”的原则,将交办的群众意见建议整改落实到位;二是要坚持真访实谈,及时与群众见面,倾群众呼声,注重联系群众的方式方法,彰显党委、政府解决群众实际问题的决心和力度。交办情况务必在“五一”节前向群众进行反馈。