经验交流

您现在位置:基层党建> 经验交流> 浏览文章

洞口县举行“七一”表彰大会

来源:不详 作者:未知 点击数:[0] 更新时间:2015/7/10 0:00:00 字体:【
 

洞口县举行“七一”表彰大会

会议现场

 

洞口县举行“七一”表彰大会

全体起立宣誓

 

洞口县举行“七一”表彰大会

颁奖环节

 

    7月1日,在洞口县“三严三实”专题教育“严以修身”主题学习研讨暨“七一”表彰大会上,该县对过去一年在全县各条战线上涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和开展“放心乡村”活动先进村进行表彰。
    会议集中收看了省委践行“三严三实”的好干部典型先进事迹报告会视频。
    县委常委、组织部长、统战部长李福信带领新党员进行入党宣誓,全体与会党员重温了入党誓词。
    县委副书记、县长周乐彬宣读了县委《关于表彰全县先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、开展“放心乡村”活动先进村的决定》。
    县委副书记欧阳向东宣读了县直机关工委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。
    县领导艾方毅、周乐彬、欧阳向东、曾晓桃、廖文中、许又龙、孙立志、苏远刚、杨芳德、曹正科、张丽雅、李福信、刘文龙、刘自强在主席台就座并为获奖单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。
    县委书记艾方毅主持会议。在家的在职县处级领导干部,离退休正县级以上党员领导干部,各乡镇(管理区)党委书记、乡镇长(管理区主任)、人大主席、政协联工委主任、组织委员,县直局以上单位党政一把手、分管政工副职,受表彰单位负责人和受表彰的先进个人参加了会议。