工作动态

您现在位置:人才工作> 工作动态> 浏览文章

暖意浓浓 汽车站办召开退休干部欢送会

来源:不详 作者:未知 点击数:[0] 更新时间:2015/6/1 0:00:00 字体:【

2015526上午,双清区汽车站街道办事处在四楼会议室为退休职工干部召开欢送会,办事处党工委书记高向中、副书记余向军、人大联工委主任李仙娥、政协工联委主任林昭参加欢送会议。

欢送会上,街道党工委书记高向中首先对退休老同志的工作成绩进行了充分的肯定并表示敬意,也给退休的老同志提出几点宝贵建议,一是请退休的老同志保持身体健康,加强锻炼,调整心态,享受幸福快乐的生活。二是保持工作本志,在任何时候都要保持在岗本色,今年全市正轰轰烈烈的开展创国卫工作,我办举全办之力全力以赴积极开展,希望退休的老同志们争做文明市民、倡导文明新风,发挥余热一如既往支持办事处的工作。三是希望党员同志不管在什么时候,什么方面都要做出表率,无愧于党员干部称号,积极再为办事处发展建言献策,带头搞好邻里团结。

退休职工干部纷纷表示,办事处为我们退休干部专门召开欢送会,使我们感到心里暖浓浓的,我们老同志希望办事处越来越好。近几年来,办事处各项工作开展顺利,不断取得成绩,做为退休老同志,我们做到人退休心不退休,在平时,发挥自身优势,为办事处各项工作开展发挥余热做出贡献。