全国党员干部现代远程教育湖南红星网邵阳党建网双清新闻网

人才工作
热点排行
Loading...
工作动态
您的位置: 首页 > 人才工作 > 工作动态:
习近平在纪念全民族抗战爆发77周年仪式上发表重要讲话
发布:admin 更新时间:2014/7/8 浏览人数:[5915]

 

双清区搭建三个平台推动人才队伍建设

 

双清区坚持“人才第一资源”理念,打造良好的用人环境,着力搭建人才发展服务平台,推动各类人才队伍建设。

一是搭建人性管理平台。根据全区各专业技术岗位情况,开展人才需求摸底工作,为专业人才提供有力的待遇政策。变“管人”观念为“服务”观念,变人事管理为人力资源开发,鼓励人才柔性流动,实现人才资源的社会化,努力以事业留人、以感情留人,增强对各级各类人才的吸引力和聚集力。

二是搭建引智服务平台注重借助外脑、引进域外人才服务本地经济,着眼于充分利用域内域外两种人才资源,完善人才引进机制,坚持引才与引智并举的方针,将招商与引智、引资与引才相结合,鼓励和支持外来人员来干事创业。

三是搭建信息共享平台利用网络报刊等媒体,及时发布人才的有关政策、信息,大力宣传各项人才政策,宣传优秀人才创新创业的典型事迹,工作动态和人才需求。以远程教育系统、各基层远程教育站点和农村实用技能人才培训示范点为阵地,狠抓人才的政治理论、党的路线方针政策、法律法规、实用技术等方面培训,取得了良好的效果。

关闭 | 打印
360网站安全检测平台