全国党员干部现代远程教育湖南红星网邵阳党建网双清新闻网

新闻中心
热点排行
Loading...
本地新闻
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻:
双清区委组织部党支部专门组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
发布:管理员 更新时间:2018/5/22 16:04:48 浏览人数:[2726]

 中共中央办公厅近日印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。《意见》发出后,在双清区产生强烈反响。522日,双清区委组织部(党校)党支部专门组织学习了《意见》。学习后,支部全体党员认为,《意见》是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,为营造全党上下干事业的积极氛围,提供了制度保障,需要和进一步激励广大干部更加积极主动地担当作为。

支部书记张启来要求,组织部党支部全体党员要原原本本学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,贯彻落实好新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会精神,要主动对标落实,细化举措,坚持给予干部政治上的激励、工作上的支持、待遇上的保障、心理上的关怀,真心实意关心干部、满腔热情帮助干部;组织部门要按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”和“忠诚干净担当”的要求,聚焦搞培训提素质、选干部配班子、育人才聚贤能、抓基层打基础的主责主业,持续推进从严治部、从严带队伍,努力打造政治品格过硬、职业操守过硬、专业能力过硬、作风形象过硬的模范部门和组工队伍,为加快实现双清两个率先提供坚强组织保证。

关闭 | 打印
360网站安全检测平台