组工动态

您现在位置:自身建设> 组工动态> 浏览文章

区委组织部开展“干部成长感恩谁”主题学习讨论

来源:不详 作者:未知 点击数:[0] 更新时间:2017/6/10 8:38:10 字体:【

 

6月8日下午,邵阳市双清区委组织部部务会组织开展“干部成长感恩谁”主题学习讨论。部务会在全区带头示范,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕主题深入开展专题学习讨论。
部务会对开展好“干部成长感恩谁”专题学习讨论高度重视,专门下发了《关于开展“干部成长感恩谁”专题学习讨论的通知》,深入学习贯彻《习近平:着力培养选拔党和人民需要的好干部》以及省、市领导在全省组织部长会议、全市组织工作会议上的讲话精神,认真准备了发言提纲,为开好专题学习讨论做了充分准备。
会上,部务会成员紧扣主题,紧密结合自身职责职权、工作实际和成长经历,深入思考、积极发言。有的从自身成长入手,有的从历史故事着眼,有的则运用逻辑推理等深入全面的回答了“干部成长到底该感恩谁”的问题,现场气氛热烈。
双清区委常委、组织部长阳恩平作总结发言。他认为此次主题学习讨论让全体部务会成员在真情实感中引发了集体共鸣,实现了自我净化、自我完善和自我提高,展现了组工干部的良好风采。他强调:开展讨论发言意义重大,是上级的要求、现状的需要、履职的基础、成长的关键,更是服务大局的需要,全区组织部门和组工干部要始终把“对党忠诚,政治品格过硬;公道正派,职业操守过硬;业务精湛,专业能力过硬;律己严格,作风形象过硬”作为价值追求、文化内核、行为规范,持续发力、久久为功,不断把“建设模范部门、打造过硬队伍”引向深入。