组工动态

您现在位置:自身建设> 组工动态> 浏览文章

双清区委组织部组织专题学习 加强部务会和组工干部队伍自身建设

来源:不详 作者:未知 点击数:[0] 更新时间:2018/1/11 10:43:47 字体:【

 111上午,双清区委组织部组织机关全体干部、部务会成员认真学习贯彻《中共湖南省委组织部印发<关于加强全省各级组织部门部务会自身建设的意见>的通知》(湘组发〔201724)和《中共湖南省委组织部印发<关于加强全省组工干部队伍建设的意见>的通知》(湘组发〔201725)文件。部务会成员、机关干部结合自身实际,就部务会自身建设、组工干部队伍建设谈体会,并研究讨论我区加强组织部门自身建设的具体贯彻意见。会议由区委常委、组织部长阳恩平主持。

会上,阳恩平部长就学习贯彻两个文件进行安排部署,要求全区组织系统要认真学习,吃透文件精神,聚焦主责主业,持续推进从严治部、从严带队伍,努力打造政治品格过硬、职业操守过硬、专业能力过硬、作风形象过硬的模范部门和组工队伍,为实现双清“两个率先”目标提供坚强组织保证

阳恩平部长强调,贯彻好湘组发〔201724号、25文件是双清区加强部务会自身建设和组工干部队伍建设的指向方针,要按照“组织部门和组工干部坚持‘四个带头’做到‘四个过硬’”指示,全区组织部门和组工干部要把“四个带头”、“四个过硬”作为价值追求、文化内核、行为规范,在加强自身学习的基础上,通过找准查透我部和组工干部存在的突出问题,特别是广泛听取工作对象、服务对象的意见,找准问题根源,增强解决问题的能力,进一步改进工作作风,持续建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门,坚持实践实干实效,忠诚履行在全面从严治党、推进伟大事业中的政治责任。